«Марвин ЛК» начал сотрудничество с предприятием SUMAB Украина

 

lizing sumabНаши специалисты предоставляют клиентам SUMAB Украины следующие услуги при приобретении оборудования:

Финансовый консалтинг: разработка технико-экономических обоснований, бизнес-планов, составление бюджетов, расчет окупаемости и денежого потока для приобретаемого оборудования

Привлечение финансирования: экспресс-анализ финансового состояния клиента, определение оптимальных параметров финансирования и подбор финансового учреждения, участие в подготовке пакета документов и сопровождение клиента вплоть до подписания договора кредитования или лизинга.
 

Клиентами компании SUMAB в Украине являются производственные предприятия, заинтересованные в повышении эффективности своей деятельности за счет использования оборудования, созданного на базе самых современных европейских технологий.
 

SUMAB Украина - это дочернее предприятие компании Scandinavian & UK Machines AB (Швеция). Компания Scandinavian & UK Machines AB (SUMAB) уже более 13 лет производит и поставляет оборудование под брендом Sumab для производства бетона, бетонных смесей, а также различных бетонных и железобетонных изделий.
 

Бетонные заводы и вибропрессы Sumab работают в России, Белорусии, Казахстане, станах Европы, Южной Америки, странах Ближнего Востока и Африке. В настоящий момент по всему миру работает более 500 бетонных заводов Sumab различной производительности, конфигурации и комплектации.
 

В 2016 году компания открыла свое представительство в Украине, чтобы обеспечить украинских клиентов полноценным сервисом и полным спектром услуг.  www.sumab.com.ua
 

Экономика

Политика

Автоновости

Украина

Приглашаем к сотрудничеству